Instituto De Ciencia Y Tecnología De Alimentos Córdoba (i.c. Y T.a.c.) | Se.c. Y T.

Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba (I.C. y T.A.C.) | Se.C. y T. es un Instituto de investigación dedicado al estudio y desarrollo de la ciencia y tecnología de alimentos. Se encuentra ubicado en la calle Dr. Juan Filloy, en la ciudad de Córdoba, Argentina.

Ubicación: Dr. Juan Filloy, Córdoba, Argentina.

Formas de contacto: Sitio web: www.icytac.conicet.unc.edu.ar | Teléfono: +54 351 433-3193.

Actividades: El Instituto se dedica a la investigación en el campo de la ciencia y tecnología de alimentos, realizando estudios, experimentos y desarrollos tecnológicos para contribuir al avance de esta área.

Servicios:

  • Investigación en ciencia de alimentos.
  • Desarrollo tecnológico en el área de alimentos.
  • Colaboración con instituciones y empresas del sector alimenticio.
  • Formación de profesionales especializados en ciencia y tecnología de alimentos.

Valoraciones de clientes: Con 10 reseñas de usuarios, el Instituto ha obtenido una nota promedio de 1 sobre 5. Es importante tener en cuenta que las valoraciones pueden variar según las experiencias individuales de cada persona.

Si estás interesado en conocer más sobre las investigaciones y proyectos desarrollados por el Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba, te invitamos a visitar su sitio web o ponerte en contacto directamente con ellos. ¡La ciencia y la tecnología de alimentos son campos apasionantes que impactan en nuestra vida diaria!

Más información sobre Instituto De Ciencia Y Tecnología De Alimentos Córdoba (i.c. Y T.a.c.) | Se.c. Y T.

Dirección: Dr. Juan Filloy, Córdoba, Argentina

+54 351 433-3193

Página Web: https://www.icytac.conicet.unc.edu.ar

Ciudad: Córdoba

Provincia: Córdoba

Deja un comentario